наглядно

Абзэндр
в оранжевой печали недотрогой
лимонно жёлтой скукой похмелится
чтоб каждый видел что ты рядом с богом
а не уездная заштатная жар птица
надев сапожки ядовито алы
пальтишко цвета спелого лимона
укутав шею шарфом бирюзовым
ты по столице белою вороной
сквозь серость лиц домов и даже неба
до ужаса в глазах навстречу шедшим
ты вся сияешь гримом цвета сажы
и пусть считают дурой сумасшедщей
но только так ты можеш страх развеять
перед толпою хмуро молчаливой
чтобы вернуть себе надежду в человечье
и обвеньчать свой дух с великой воли силой