Мы стареем с тобой

Анатолий Румянцев
Мы стареем с тобой -
То июнь ,то январь.
Время мчится стрелой -
Непокорная тварь...

В круговерти планет,
Световых скоростей
Нас ещё - уже нет,
Нас теперь уже нет.

Упираемся,вдруг,
В бездну мы головой,
Не вкусивши испуг,
В мир уходим иной..

Ни потерь,ни проблем,
Ни детей.ни отцов...
Вместо звёздных систем
Мириады гробов.