Воспоминания о встрече

Наталья Бармашова
Бросает небо вниз очередную ночку!
И близок дня конец, пора поставить точку!

Но не могу закрыть я глаз! Мне мысли спать мешают!
Чем мне занять себя сейчас? Легла. Минуты тают…

Нет больше сил сопротивляться. Думать буду,
И вспоминать двенадцать дней, которых не забуду!

Воспоминания мои намного лучше снов,
Чтоб описать все ощущенья ТЕ, мне не хватает слов!

ТЕ дни я помню ясно! От встречи до прощанья.
Как сердце билось на вокзале в преддверии свидания,

И как рвалось на части, когда мы расставались!
Оно кричало и ругало за то, что здесь остались!

Ждала тебя, не зная, кого я повстречаю.
Но что-то подсказало - не даром я мечтаю!

Вот встретились мы взглядом – твои глаза блестели,
Как много я сказать хотела, но губы не сумели.

Сначала осторожность и первое:  «Привет!»
Любовь прикрылась любопытством, ждала она ответ.

Вопрос один: Кто ты, родивший это чувство?
Горит огонь в душе, где раньше было пусто.

Коротким было любопытство и прорвалась любовь,
Твой взгляд, твой голос, красота! Моя вскипала кровь...

Те губы сладкие твои, им «нет» нельзя сказать!
Ты здесь, со мной! И я тебя могу поцеловать!

И сердце сжалось в ком, ведь я не представляла,
Что встречу именно того, кого всю жизнь искала!

Как глупо счастье отпускать, когда нашла его,
Так хочется тебя ЛЮБИТЬ, тебя лишь ОДНОГО!