слезы небес превращаются в снежный пух

Сергей Круглов
я пойду без тебя в парк, в аллеи , наполненные инеем,
позову: - Love..., покуривая в кулак, дым выдыхая в синее,
и  там, где сквозь проседь дымов, стоящих колоннами древними,
снимают немое кино дома, погруженные в лени и
в дымке седой горизонт, прорезанный золотом солнечным,
в глазах твоих солнце зажжет огоньки морозно и точечно,
и ты посбиваешь снег, и ты заискришься кристаллами.
так снег будет наг, и нега мраморно тенями малыми
навалится на сугроб, по крышу скрывающий зиму...
ты скажешь; -Ну, намело..., и с паром выдохнешь имя...