А кто-то полагает-нет любви

Светлана Незабудкина
А кто-то полагает - нет любви
И так живёт он без любви, не зная
Страстей ночных, бурления крови
Душевности ее не понимая

Как беден тот, кто без любви живёт
Без риска, ничего не отдавая
Душа  молчит и сердце не поёт
Ворует свой полёт, не замечая

Что счастье рядом - руки распахни
Открой глаза и подари любовь
И радость сердцем трепетно вдохни
Себя узнаешь ты как будто вновь

Всё станет неожиданно прекрасным
Цветным и замечательным вокруг
И каждый день вдруг станет не напрасным
Хоть пережить так сложно горечь от разлук

В полёте счастья раскрывается душа
В полёте страсти раскрывается сознание
Как жизнь в любви прекрасно-хороша
Стремишься жить, стремишься к созиданию

Всё заискрится праздником, раскрасится
И запоёт в душе, как колокольный перезвон
Живя в любви - смеёшься ты иль тебе плачется
Ты всё равно живёшь с самим собою в унисон