Зима, армия и я

Доменика
В комнате холодно так, что мерзнут ноги.
А я улыбаюсь, вспоминая твои звонки.
Наверно, тебя подгоняют все известные боги
Набирать мой номер и вслушиваться в гудки.

А мне твой голос согревает душу и сердце,
Кутает в плед твоей нежности и любви.
Как же мне хочется снова и снова согреться!
Смеяться и плакать, слушать рассказы твои.

Сказать, что люблю и что очень и очень скучаю,
И день провожу в ожиданье твоих звонков.
Ты только звони, а уж я тебе обещаю
Родных и любимых, и самых желанных слов!