Новогодний вальс

Елена Бабошина
Вот время замерло – мгновенье –
И оживает все кругом.
Стоят привратники – деревья
В ливреях, шитых серебром.
Уже вокруг меня мерцает
Снежинок белых звездопад,
Хозяйка – вьюга открывает
Свой новогодний маскарад.
И хлопья снега в танце страстном
Раскружит ветер предо мной,
И все становится прекрасным
Под вальс с волшебницей – зимой.
И все стремительней, все ярче
В том вальсе каждый поворот.
И в окружении блестящем
Ступил на землю новый год.