No Regrets

Вечный Апрель
Всё случилось со мной,
Будто было вчера:
Беспредельной весной
Начиналась игра
До утра в темноте.
На прощание - "Будь",
Словно плоть на кресте,
Вмиг пронзило всю суть.

На прощанье - "Не жди".
На прощание - "Верь".
Кто сильней - впереди,
Кто слабее - за дверь.
Сожаления ноль
Ни о чём. Никогда.
Знаю: кончится боль -
Загорится звезда.

Всё случилось со мной.
Как во сне. как вчера.
За кирпичной стеной
Завершилась игра.
Золотистой стрелой
В окна бился рассвет...
Всё случилось со мной.
Сожаления нет.

9.02.09