Простые истины...

Вячеслав Коценко
Слияние границ небесных и земных
Мы часто принимаем за реальность,
Однако, в жизни не встречая таковых,
По сути, разбиваясь о фатальность.

Мы никогда не думаем о том,
Что год за годом, день за днем
Души лечение, откладывая на потом,
От жизни без разбора все берем.

И каждый раз «дела творя»,
Поступки смелые, земные совершая,
Возводим лестницу мы для себя,
Нас приводящую к воротам Рая.

Но, оказавшись там, мы лишь тогда,
Так остро и реально понимаем,
За то, что мы вершили все года,
На небесах душою отвечаем.
 
Там изменить, уже нельзя ни что,
Ответ, безропотно держа пред Богом.
И там уже не будет так смешно,
И Суд Великий будет нам итогом.

 
                05.10.05