Спасибо, Господи, тебе...

Арина Фугалевич
Спасибо, Господи, тебе,
Что не даешь закиснуть и привыкнуть:
Показываешь выход до того,
Как я зайду в тупик.
Спасибо, Господи, тебе
За все, что ты мне посылаешь.
Ты - мой Учитель, я - твой Ученик.