Вертолет

Наталья Исаева Горецкая
  Вертолет летит,летит,
  И пропеллер так гудит.
  С борта взяли супа ложку,
  Открывай-ка ротик,крошка.

  Вертолет над головой,
  Супчик прямо над тобой.
  Ты смотри-ка не зевай,
  Рот пошире открывай!