Получился пароход

Перекличка
  На стихи Натальи Исаевой.

  Прочитала я стишок,
  Вспомнила про стулья.
  Может,был бы самотет...
  Детство мое милое.

  Хорошо,что были стулья,
  У меня наоборот-
  Табуретки да скамейки,
  Получался пароход.

  И на всех парах мы мчались
  На раздутых парусах.
  Где ты,детство?-
  Наша память.
  Не забыть его никак.

   Роза Эйдельман.