Хочу взлететь

Алена Кириллова
Хочу взлететь! Но не расправить
Дождем намоченные крылья.
И вряд ли можно все исправить,
И вряд ли сказка станет былью.
Давно пора с небес спуститься,
Куда я сгоряча взлетела.
Теперь бы только не разбиться...
А, может,- пусть? - Я так хотела!
Я так мечтала на рассвете
Коснуться губ твоих украдкой,
Чтоб моего дыханья ветер
Не потревожил сон твой сладкий.
И пальцами, слегка касаясь,
Твои разглаживать морщинки,
А ты, проснувшись, улыбаясь,
Чтоб вытирал мои слезинки.
Хотя бы раз, хоть на мнгновенье
В краю блаженства очутиться,
Любви принять благословенье.
И, счастью радуясь,...разбиться!