ТАЮ

Алена Кириллова
АХ, правда, что женщины любят ушами.
Из их я числа. Говори..., говори!!!
Плыву по свече восковыми слезами,
Снежинкой слетаю на губы твои
И таю...Еще! Ну ещё хоть два слова!
Я в них угадаю журчанье ручья
И трепет листвы...И ты шепчешь мне снова,
А я вся твоя! Или, может,...ничья?