Пусть хватит силы...

Галина Рудинская
Пусть хватит силы
                нести свой крест,
Не верить лживым,
                не слушать лесть.
Отдать - до капли.
                Не пожалеть.
И без упрека
                в глаза смотреть.
Отдать до капли -
                Бери. Живи.
Пусть только хватит
                на все любви.