Моей внучке

Лианик
             Игрушки в ящик уложив,
            "Цыплёнок"наш идёт в кровать.
             К подушке ушко приложив,
             Чтоб снов рассказы услыхать.

             Во сне вздохнёт и улыбнётся,
             Со спинки на бок повернётся.
             Прижав любимую игрушку,
             Притихнет,слушая подушку.

             Нам неизвестно что ей снится,
             Не будем с этим торопиться.
             Когда всё будет говорить,
             Тогда мы можем и спросить.

             А утром снова шум и гам,
             Её игрушки тут и там.
             Проблема всех-её кормление,
             Поела- бабка в умиленьи.

             И прижимая нежно зайку,
             Затеет собирать мозаику.
             Иль в домик соберёт зверят,
             Хозяйкой будет - говорят.

             День целый игры,развлечения,
             Бабуля балует печеньем.
             А вечерком мы с ней опять
             Идём игрушки собирать.

            "Цыплёнок" "Солнышко" уснёт,
             Устало бабушка вздохнёт.
             Ей больше всех с ней достаётся,
             Мы помогаем чем придётся.

               (Корректор Левлив)     10.01.09