Бумеранг

Людмила Щербакова 2
      Не закрывай лицо руками,
      когда вокруг ты видишь зло.
      Его ведь делаем мы сами.
      И значит с нами есть оно.
 
      Людей мы часто обижаем
      и отмахнувшись прочь идем.
      Не думая,что завтра сами
      мы в чьи-то сети попадем.

      Себя до боли всегда жалко.
      И горе личное сильней.
      Так почему-же мы с годами
      всеж не становимся мудрей?

      Мы знаем подлость бумерангом
      к нам возвращается назад.
      Но возвратившись к нам
      так ранит,что платишь
      больше во сто крат.