Будешь искать - не найдёшь

Кот Данетот
Будешь искать - не найдёшь,
Даже когда буду рядом
На расстоянии взгляда,
Мимо меня ты пройдёшь.

В сказку волшебную грёз
Путь навсегда я закрою.
Была ты моею мечтою,
Стала морем из слёз.

Сердца, что чувства хранит,
Тебе никогда не коснуться.
В прошлое нам не вернуться.
Холоден камень гранит.