Я не люблю тебя

Вячеслав Пряник Никитин
Я не люблю тебя,
Оставь для других свои признания!
И не зови меня,
Нам лучше быть на расстоянии.

Давай забудем всё,
Что между нами было.
Ведь жизнь всегда берет своё,
И всё в душе остыло.

И словно страшный сон,
Мы вспоминать не будем
День нашей встречи.Вон
Из сердца.И на всегда забудем.

Ведь я не люблю тебя,
Тогда зачем же притворяться.
Мне станет легче без тебя.
Пришла пора,пора расстаться...


Пятница              06.02.2009