Скомкан лист...

Максим Нестеренко
Белый лист, исписанный тобой,
В каждом слове - нота расставанья,
В каждой букве - трепетная боль,
Крик души, разорванной прощаньем.

Белый лист... И девичья слеза
Чуть блестит от солнечного света.
Ты ушла, на все закрыв глаза,
Все вопросы бросив без ответа.

Лишь оставив на прощанье тень,
И улыбку высказанных слов,
Ставишь точку в жизненном письме,
Оборвав все фразой "Не любовь"...

...Скомкан лист. Под белой простынёй
Ты лежишь, окутанная светом.
Все осталось для тебя мечтой,
Места для которой в жизни нету...