Под снегом белых простыней

Семен Тарасьев
Под снегом белых простыней,
Сплелись тела, огнём горящие.
И льнут друг к другу всё сильней,
В них страсть и чувства настоящие.

Сейчас не важен целый свет,
Забыли обо всём на миг.
Что бы продлить тот сладкий бред,
И видеть только милый лик.

В подушках белых облаков,
Безумной неги сладкий плен.
Цепей желания, неистовых оков.
Не может быть в любви измен.

Средь холмиков разбросанной одежды,
При свете бра, летают вздохи.
А ласки рук и губ такие нежные,
По телу словно пробегают токи.

В уставшей нежности, на свет окна,
Две пары глаз, довольно и счастливо.,
Смотрели. Улыбалась им луна.
Ведь их любовь нежна, взаимна и красива…