Картонные чувства

Семен Тарасьев
И небо плачет с самого утра,
И ветер терзает ветви неистово.
И капают серые слёзы дождя,
И прячутся птицы стремительно- быстрые.

И кто бы подумал что это февраль,
И кто бы заметил тоску мимолётную.
И дни незаметно скользящие вдаль,
К концу подводящие жизнь безысходную.

И дрожь пробирает, ни капли тепла,
И полупрозрачное небо бездонное.
В глазах отражаются лужи стекла,
И насквозь промокли чувства картонные…