Сто тысяч

Лидия Межина
Сто тысяч безумных фраз,
Сто тысяч безумных вздохов.
Вот профиль.  А вот анфас.
Неплохо, совсем неплохо.

Сто тысяч стихов в ночи,
И истина где-то рядом.
Как хворост горят в печи
Страницы.  Жалеть не надо.
                06.02.09