Покой

Максимильян Фрай
Красиво и светло
Льется любовью.
Чистое небо
Над головою.

Реки ладони
Меня обнимают
Серые очи
В страсти сгорают

Коснулась чуть слышно
Травы запели
Птицы проснулись
Умолкли метели.

С чем бы сравнить
Ощущенье покоя
Рад испытать
Это чувство с тобою.