Радость

Надежда Лисогорская
Сто башмаков железных истоптала,
Успела в кровь я, продираясь, исколоться
И долго-долго, милый. доставала
Живую воду из глубокого колодца....

Пока крутила колесо Фортуны,
Успела ликом в прах я обратиться!
Твои волшебные чарующие руны,
Заколдовав, мне помогли родиться...

И мне уже не страшно в этот Вечер:
Вода Живая омывает тело,
Лицо и руки, голову и плечи -
Твоя Душа мне песнь свою запела.....