Ночи покой нам не знать...

Наталия Романенко
Мы тогда ещё ничего не умели
Стыдливо в глаза друг другу смотрели...

Море
         Ночь
                И прохладный песок...

Но ещё совсем теплые воды
Моря Черного гладь

Светлячки по воде
Огоньков драгоценная россыпь...

Золотились они
На телах наших нагих...

Не смотри!
Отвернись!

Я в воду войду,
Скроюсь от взора...

Звездам,
Лунной дорожки мерцанию
Откроюсь...

Водами моря обмоюсь
К тебе прикоснусь...

Брызгами
               Смехом
                Теплом

Ночи покой нам не знать...

2009/Nataliya Romanenko