Б. С

Мэгги -Огонек
Спасибо за то, что ты есть у меня,
Что просыпаюсь только лишь для тебя,
Что сердце не щемит от пустоты,
там давно поселился конечно же ты.

Спасибо за то что всегда где то рядом,
Никогда не глядишь обвиняющим взглядом,
Ты единственный, кто содержит покой,
Но так суждено,ты лишь чуточку мой.