Непредсказуемая Надя

Добренькая Тётя
1.
Нежная неуверенная Надя никогда не нападает на невиновных, никогда не надевает новые наряды.

2.
Неутомимая Надя непрестанно настаивает на необходимости нововведений, наваливает непосильную ношу на несчастных неумех.