Дождь в феврале

Виталий Рабцевич
Дождь в феврале,
Все это мне.
Ночь на дворе.
И в темноте
В чьем-то окне
Догорает свеча.
я иду не спеша
Шаг за шагом
Ближе и ближе к звезде.
А там на земле
Несколько дней до весны.