и ты одна больна!

Павел Бортников
Звенит натянутой струной душа
Так громко, невыносимо громко…
И громче, громче, громче…
Ревёт!
Навзрыд! 
Мои глаза давно пусты…
В них нет ни капли слёз, ни капли, нет ни капли…
Выжжены!
До дна…
Безжизненна и холодна пустыня…
В них грусть хозяйка, хозяин сумрак подлый
Разруха чувств и сердца мерный набат стук
Тук-тук, тук-тук, тук…
И…
Тишина!
Не бьётся больше сердце,
И не зачем ему биться!
По кругу из обид мы лихо пронеслись
Боялись опоздать…
Куда?
Скажи куда?
На скорости ошмётками мы растеряли наше счастье.
У круга Мы  так и не нашли конца…
Мы не смогли его найти…
Глупцы!
У круга нет конца!
И вот итог – любовь, бедняжка…
Умерла!
Остался лишь пресловутый круг
Упрёков и обид…
И личного тщеславья!
И… 
Я больной один…
И ты одна больна…