***

Мария Агатова
Ты так похож на этот снег
Такой чудесный первый
Ты стоил этих долгих лет
Пусть все порошит белым
Ты мне обещанный судьбой
Коварной злою шуткой
Стою под белой бахрамой
Стою и плачу жутко
Когда нибудь потом
Запомнить бы минутку
Когда по сердце моему
Пройдешься не на шутку