настоящее

Дарья Орловская
А каждая третья теперь – топ-модель, каждая вторая – анорексичка и этому рада.
И стало безумно модным курить тонкие, и не по годам много пить
Знаешь что, я устала искать во всем этом счастье и правду.
Лучше пусть мода дальше учит как правильно жить.

Улыбаться теперь надо чаще, шутить и целоваться со всеми при встрече
А потом слишком громко шипеть «ненавижу» про лучших подруг
Да, не спорю, существовать в этом мире намного проще и легче
Правда страшно бывает однажды оглянуться вокруг.

Боже, помоги мне жить среди этих стерв и пафосных мальчиков, ты ведь можешь помочь!
Среди якобы красоты, если красота - это стразы фальшиво блестящие
Среди всех этих псевдо-друзей и любовников на одну ночь
Господи, помоги отыскать настоящее.