я хочу тебе счастья

Дарья Орловская
Это милый, зима, не более, всего-то упадок сил
Я забыла все то, о чем ты меня когда-то просил
Моим сердцем теперь полноправно владеет боль
А градусник замер на безразличном «ноль»

Это пустота, детка, знаешь, не так уж страшно
Это сквозь призму тоски язвительное «неважно»
Это душа что-то хочет, чего ты не можешь ей дать
Душе нужен т.ы., а не просто с тобой переспать

Это что-то намного глубже, чем ложные чувства
Милый мальчик, знаешь… любовь – это тоже искусство
Мне жаль больше тебя, да ты сам немного об этом жалеешь:
Ты почти идеальный, только любить не умеешь

Да, не сложилось, милый, но это не имеет значения.
Ты для меня был всем. Я для тебя – развлечением.
Но я еще помню шрамы на твоих тонких запястьях
И вместо «пошел ты» я просто хочу тебе счастья.