часовых дел мастер 1

Орлов Кирилл
D:\Music\Soundtrack\Amelie\19 - Yann Tiersen - La Valse DAmelie (Piano Version).mp3

~/начнем паденье.../~

Время вышло...
последний раз оглянулось:
стрелки больших напольных часов замерли взмахом крыльев,
неоконченным вздохом,
не сорвавшимся с губ восклицанием,
леденец маятника поник усталым бронзовым солнцем,
обвисли под тяжестью своей значимости гирьки на тонких нитях цепочек,
лишь Тиканье
фантомной болью,
как будто продолжалось за гранью слышимого.
Время вышло...
спрятало тяжелый старинный ключ под коврик у входа,
шурша пушистыми листьями, молча двинулось прочь...
~
Тиканье осталось...
билось живым сердцем...
черно-белые фотографии из раскрытого старомодного альбома глядели далекими лицами,
а за окном медленно облетали листья...
запах предснежной осени,
безветрие...

~/начнем паденье.../~