Разноцветные Сны. Звёзды

Наталья Бачурина
Ты для меня придумал сказку.
Совсем как настоящий лес,
и тёплый свет - забытой лаской,
и звёзды свесились с небес.

Ты машешь мне рукою с неба -
"Сюда! Не бойся, залезай!"
Смеюсь - "уже бегу к тебе я!"
И так устойчив звёздный край,

что можно, на краю усевшись,
болтать ногами в высоте...
И этот вечер звёздно-нежный -
как дань несбыточной мечте.