Дорога в АД
Демо Версия
Ты зол на этот мир
и источаешь ад,
и у любви твоей
надежды больше нет.
Забыт упавший крест
и нет пути назад,
и ангелу стрела
на доброту в ответ.
© Copyright:
Демо Версия
, 2009
Свидетельство о публикации №109020904980