Cтая псов умирает от голода

Демо Версия
Мы бухали до самого вечера,
даже шкалик не влез, не допили.
По домам мы пошли - делать нечего.
Шел домой, а проснулся в могиле.

Как попал? Да уже не припомнится.
Ужас стен пробирает до холода.
Страх пришел вместе с тихим рычанием,
стая  псов умирает от голода.