Полуночный мотив

Мириассаель
В голове необычные ноты
Полуночный безумный мотив.
Отгоняя остатки дремоты
Черный чай необычно тосклив.

Сиротливая кухня остыла.
Только полночь ее не полнит.
Моя нота тихонечко взмыла
Одиночество ночи пьянит…

Охлажденные лунные сети
Оплетают безумным теплом.
Загораются капельки меди
Открывая небесный альбом.

                9 февраля 2009 г.