Дети хотят шоу

Андриан Григорьев
пять минут до эфира!
ну что же вы все стоите?
где декоратор?позовите мне декоратора!
дети хотят шоу,а вы что мне устроили!?где,сука,декоратор?
кто притащил сюда священника?уберите это чучело-
у нас здесь шоу,а не молельная комната!
почему мало крови?я вас спрашиваю,где кровь!?
я хочу чтобы,было море крови,сделай так,чтобы я сам обосрался от этого вида,
почему мало взрывов,дайте сюда взрывы,дайте потоп,землятрясение,эпидемию.
дайте голожопых массонов,дайте оргию,
дайте детоубийство и свальный грех,
где кучи поджаренных трупов?
подвесьте за ноги толстую женщину,
отрежьте яйца ведущему.



дети хотят шоу