Королю гоблинов Фильм Лабиринт

Елена Уваркина
Девочка, а он тебя любил.
Твоим капризам мир предоставляя,
Тем самым навсегда тебя теряя,
Он, конечно, ведал, что творил.

Девочка, а он тебя любил.
Это можно чувствовать по взглядам.
Он всё время оставался рядом,
Ни о чём конкретном не просил.

Девочка, а он тебя любил.
Но юность не приемлет компромиссов.
Судьбы насмешка – быть твоим капризом.
Но даже это он тебе простил.

31.05.07