Ты самый красивый, таких не бывает

Атаманка
Ты самый красивый, таких не бывает,
Таких, обходила всегда стороной.
Такой, что он хочет, заранее знает,
Такой необычный  муж мой родной.

Не знает такой: сомнений, отказов,
Такой не привык: просить или ждать.
Ему надо всё: сейчас или сразу,
И если он взял, то назад - не отнять.

Он всюду любим, но его ждут напрасно.
Он любит меня, лишь одну на земле.
И знает, что я, как мегера - опасна,
Спешит он домой побыстрей ко мне...