Что нам мешало быть и не прощаться

Атаманка
Что нам мешало быть и не прощаться?
Что развело, как в море корабли?
И что заставило с тобою повстречаться,
Когда с ума, друг друга мы свели...

И почему, все прошлые ошибки,
Мы не учли, чтоб счастье сохранить?
Ведь знали наперед, как чудо зыбко...
И некого в потере обвинить