Нет жизни мне среди врагов...

Глушков Сергей Олегович
Нет жизни мне среди врагов,
Среди собак, волков голодных,
Но скину цепи я оков,
Зверья и тьмы миров холодных.

Нет больше страха у меня,
Прошла и боль, забрав тревогу.
Жить буду я при свете дня,
Покину я свою берлогу.

И встанет солнце на пути
Моем к горе в мечтах высокой,
И слову я скажу: «Лети»,
На яркий свет звезды далекой.