Пламя

Соулу
На закате дня Солнце провожают
Жители Земли, жители Небес,
На закате Солнца в дар ему вручают
Огненные чаши – труд своих сердец.

Пирамидой в небо Солнцу вслед восходят
Наши души стройно с чашами в руках,
Благодарность в чашах  медом истекает
Осознанья сути прожитого дня.

В ожиданье Солнца на восходе утра
Души сотворяют единенья круг,
И молитвы пламя вознесется к Солнцу,
Гимн любви Пресветлой МАТЕРИ поют.





Изображение - из интернета. Художник Гилберт Вильямс.