Как

Анатолий Швецов
Как сразили очи!
Как с ума свела!
Под покровом ночи,
Милым назвала.

Слитно наши тени,
Как же ты близка!
Тронула колени,
Ласково рука,

Робко и несмело,
Как ты хороша!
Дрогнуло все тело,
Замерла душа...