Утро

Андрей Барин
Ты  знаешь, дорогая,
 у меня здесь вечер...
Его начало -утро для тебя.
Побрел ко сну, и затушил все
свечи...
Ты приготовишь кофе для меня...

Мы встретились романсом
без романа..
Одной главой в началах
фраз и нот..
И десять дней зимы , 
Зеленые тюльпаны...
Два порванных конца вплели
В один клубок


Я шел к тебе всю жизнь
И не скупился в платах
В словах простых нет мест
порочных мук...
Коснусь губами рук...
Совсем не стыдно плакать
Слеза свидетель встречь ,
а не разлук.

Да, знаю дорогая,
 у тебя там вечер...
Его начало -утро для меня.
Вот и пришел..., и зажигаю
свечи...
И чаю приготовлю для тебя...