предатели

Вячеслав Фёдоров
Мы предатели времени
И никак иначе
Если нет, нас сожрёт
Прошлой веры тоска

Но только предав
Она громко плачет
Рукой по морщинам
Стоит у виска

Ну а память короче
Чем дым сигарет
Воля пеплом осыпала
Будущий сон

Я и сам не верю
В этот каменный бред
И не шлю дням прошедшим
Уже прежний поклон

И моя любовь
Проросла новым светом
Я ей верен, предав
Очертанья былой

Я предатель, но
В зимней истоме я летом
По зелёной траве
Снег ищу в яви злой

                март.2007