ответ

Вячеслав Фёдоров
отрываясь от земли
я лечу в просторы неба
и с прозрачной высоты
я гляжу туда, где не был

как хочу лететь я с ветром
и разбить оковы сталь
может там найду ответ я
там, где ждёт слепая даль

опалённые судьбою
крылья грешные мои
я от солнца не закрою
не смогу я их спасти

и упав с небес, как камень
отколовшийся от света
я умру от ожиданий
и пойму, что нет ответа

              1998