Рассветная фея всегда лишь во сне

Александр Беген
Рассветная фея всегда лишь во сне
На грани души и на искре сознанья
Приходит неслышно по чувству-траве
И дарит любви аромат просыпанья

В ресничках сыграет на арфе лучами
По лбу пробежит ветерком,хохоча
Залезет в подмышек весёлые дали
Я улыбнусь ,подтянусь.... и исчезнет она