пропавшим без вести

Вячеслав Фёдоров
Оставь, я в запахе сирени
Ищу весну увядших глаз
Охота жить без сонной лени
Охота жить, как в первый раз

Не забирай меня на небо
В руках моих дрожат лучи
Ведь я шутил, что я там не был
Конечно был, тогда лечи

Мою любовь без сна и лета
В осеннем дыме тонут дни
Любовь соленная конфета
А люди вместе все одни

Но если я в руках тревоги
Обманут был, то есть то счастье
Я шел по топтанной дороге
В осеннее с тобой ненастье

Пускай безследным звуком тая
Исчез я в сердце той одной
И в высь на веки улетая
Не буду ей уже родной

Мы люди братья по печали
Собой обмануты на век
В одни и те же утекаем дали
Как в океаны сотни рек

                01.08.2006